17.10.2016

Кто такой волонтер?

Волонтер — это не профессия, а сознательный выбор каждого человека принимать активное участие в жизни социума, это упорный ежедневный труд на благо окружающих, своего народа и всего человечества. Деятельность волонтеров БФ «Подарок судьбы» направлена ​​на предоставление молодежи возможностей для самореализации, на развитие и популяризацию духовных ценностей, культуры, практики усыновления и помощи детям, обделенным вниманием взрослых. Волонтеры нашего фонда — это неравнодушные люди с активной жизненной позицией, которые объединили свои направления во имя справедливости и добрых дел. Ежедневно принимая участие в благотворительных проектах фонда, волонтеры самосовершенствуются, духовно растут, наполняясь любовью к людям и строительства нового украинского общества.
Быть волонтером БФ «Подарок судьбы» это:
 
Почетно. Вы станете частью глобальных общественных инициатив, масштабных благотворительных акций и творческих мероприятий.
 
Полезно. Вы получите уникальный опыт волонтерской деятельности в одном из лучших украинских благотворительных фондов, получите ценные рекомендации для карьерного роста и общественной деятельности.
 
Креативно. Со временем Вы сможете реализовывать свои собственные благотворительные проекты при поддержке нашего благотворительного фонда.
 
Что нужно знать волонтеру БФ «Подарок судьбы»?
         Волонтеры не является сотрудниками БФ «Подарок судьбы», они оказывают помощь на добровольной и бесплатной основе.
         Волонтеры приглашаются фондом при наличии актуальных потребностей. Поэтому не расстраивайтесь, если некоторое время Вы можете быть не задействованы.
         Круг обязанностей волонтера может включать в себя участие в флешмобах и других творческих акциях фонда, помощь в проведении мастер-классов по оригами, квиллинга, семинаров, тренингов, театральных постановок, распространенные материалов, транспортировке.
         Информация, которую Вы предоставляете в БФ «Подарок судьбы» должна быть объективной. Со своей стороны мы обязуемся не разглашать Вашу личную информацию без Вашего согласия.