Шатунова Аня


Аня сразу после рождения попал в реанимацию. Она родилась на 40 неделе, из-за халатности врачей, которые допустили безводный период в течение 20 часов, девочка пережила асфиксию, гипоксию и искусственную вентиляцию легких. В результате — у Ани развилась патология, которая переросла в страшный диагноз — ДЦП.
Но семья решила не опускать рук и бороться за здоровье ребенка. И сегодня уже можно наблюдать положительные результаты лечения метамерными инъекциями (проведены 2 курса в Киевском «Институте проблем боли» В. А. Берсенева), реабилитации в областном центре и курса МКВЛ в Трускавце. У Ани ускорилось развитие — умственное и физическое. Она уверенно держит голову, научилась переворачиваться на бок, и хорошо опирается на ножки.
 Сегодня для Ани главное — продолжать лечение, не останавливаться. И ей очень нужна помощь. Дальнейшее лечение нужно проводить Мед. центре физической терапии «Иннова» в г.. Львов, и на него нужно 11400 грн. Вместе с расходами на дорогу во Львов.
На что нужны деньги:
Лечение — 6500 грн
Проживание — 350 * 12 = 4200 грн
Дорога — 700 грн
Всего: 11400 грн

Обращаемся ко всем неравнодушным людям, кто может помочь. Для успешной реабилитации Ани нужно срочно собрать эту сумму, чтобы не делать перерыв в лечении.
  Если собрать необходимую сумму получится, еще одно доброе дело будет сделано, и еще один ребенок получит шанс улыбаться, радоваться жизни и быть счастливым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *